Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Куда уходит детство…?

 

Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства. Детство ушло, и его не вернуть. В голове множество воспоминаний, но уже все осталось позади. Интересно, а куда оно девается с возрастом…? 

На протяжении всей праздничной  программы «Куда уходит детство…?», которая проведена  1 июня в рамках программы «Тульское долголетие» в стационарном социально-геронтологическом отделении, с лица отдыхающих в отделении пожилых людей не сходили радость и улыбка. Клоуны Антоша и Карамелька (сотрудники отделения Лунева Н.А., Самедова О.В.) сделали праздник красочным, живым и веселым. Наши бабушки и дедушки  пели песни, танцевали, принимали участие в различных конкурсах, играх, с задором  соревновались.

Финал мероприятия «Парад  игрушек» тронул до глубины души. Надо было видеть,  с каким трепетом пожилые люди брали в руки детские игрушки. Кукла Маша, кукла Даша, волшебный ежик «из тумана», матрешки-крошки, кот Василий, тигренок, лев «Чандр», котяра, потерявший в мартовских гуляниях глаз,  заячья семья, белка, импозантный щенок, огромный медведь, который выбрал себе Машу -  (Мария Петровна Аверьянова) уютно  чувствовали себя в руках наших отдыхающих. Внимание, фото на память!!!

Пожилые люди отметили, что останется детство или уйдет навсегда, зависит только от них самих. Они   с большим удовольствием окунулись в мир детства, где царит всеобщая радость и веселье.

Перейти на форум

VK twitter





ГосУслуги