Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Три истории о любви…

 

Что сможет рассказать о любви больше чем верность? Да, пожалуй, что ничего. Можно придумать тысячи красивых слов о настоящей любви, но без верности своему любимому человеку – эти слова не будут стоить ни гроша.

Театрализованную зарисовку «Три истории о любви»,  посвященную трем представителям рода Бобринских, представили на суд зрителей - получателей социальных услуг социальных услуг стационарного социально-геронтологического отделения и полустационарного социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов - работники Богородицкого дворца-музея и парка - Перова Ольга, Санкина Жанна,  Судакова Юлия и Евгений Акимов.

Первая история  об основателе рода Алексее Григорьевиче и о том, как он отстоял свое право на создание личного семейного счастья.
           Вторая история поведала об Алексее Павловиче Бобринском и его супруге.
          Третья история – это рассказ не столько о коротком браке князя Г. Е. Львова и рано ушедшей из жизни Юлии Бобринской, сколько о верности князя своей любви до конца дней.

Благодарим  работников Богородицкого дворца-музея и парка (заведующая Жерздева Марина Владимировна) за активное участие в социальном партнерстве по реализации региональной программы «Тульское долголетие».

Перейти на форум

VK twitter





ГосУслуги