Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Я не могу иначе….

 

12 июля в день рождения  советской певицы, народной артистки РСФСР Валентины Васильевны Толкуновой, в рамках программы «Тульское долголетие» для получателей социальных услуг стационарного социально-геронтологического отделения и полустационарного социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов проведен музыкальный час «Я не могу иначе…».

Мероприятие было посвящено творчеству и судьбе этой известной певицы, которая всегда пела о людях, об их радостях и переживаниях.

Сопровождался рассказ красивой презентацией и видеороликами с записями таких известных песен, как «Я не могу иначе», «Мой милый, если б не было войны», «Поговори со мною мама», «Стою на полустаночке» и т.д., а также зрители посмотрели замечательные видеофрагменты из фильма о Валентине Толкуновой «Спаси и сохрани».

Доброжелательная обстановка  и добрые, душевные песни произвели на наших отдыхающих неизгладимое впечатление, они подпевали известные песни, задавали интересующие их вопросы. 

В одном из своих последних интервью радиостанции "Маяк" Валентина Васильевна  говорила, что абсолютно счастлива. "Куда бы я ни приезжала, мои песни знают, помнят, любят и поют вместе всем залом. И просят спеть всегда. Наверное, неслучайно, человек, который провел 40 лет на сцене, может сказать, что вся его жизнь - это песня, затрагивающая душу. Я счастлива, что я певица души".

Перейти на форум

VK twitter





ГосУслуги