Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Дед Мороз существует, пока в него верят…

 

18 ноября в нашей стране отмечался день рождения самого волшебного, сказочного и доброго персонажа. Вы догадались кто это? Конечно же, Дед Мороз! Традиция отмечать день рождения возникла в Великом Устюге в 2005 году. Сколько лет Деду Морозу на самом деле, посчитать очень сложно. Поэтому при праздновании никто не считает, какой год пошел Деду Морозу - он появился очень давно и сменил столько имен и обличий, что узнать его точную дату рождения уже вряд ли кому-то удастся.

 Дед Мороз это единственный сказочный персонаж,  встрече с которым рады не только  дети, но и взрослые люди. Не прошел этот праздник мимо и наших получателей социальных услуг  стационарного социально-геронтологического отделения и полустационарного социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов.  

В рамках программы "Тульское долголетие"  сотрудники МКУК Городская библиотечная система Трофименко Инна Ивановна  и Ирина Юрьевна Меркулова провели с нашими отдыхающими    мастер-класс по созданию поздравительной открытки для Деда Мороза. Пожилые люди пожелали ему здоровья, долголетия, отличного настроения.

Дед Мороз существует, пока в него верят!

Перейти на форум

VK twitter





ГосУслуги