Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Уютная атмосфера, горячий чай и искренние улыбки…

 

Есть немало праздников прекрасных,
          Каждый наступает в свой черед.
          Но на свете самый добрый праздник,
          Самый лучший праздник - Новый год!

В рамках программы «Тульское долголетие» с получателями социальных услуг  стационарного социально-геронтологического отделения и  полустационарного социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов проведены  новогодние посиделки.

При проведении досуга в таком формате стало традиционным  чаепитие, которое собирает за одним столом всех наших отдыхающих. Как всегда рядом с ними находятся сотрудники коллектива, которые не скупятся на тепло и доброту для своих подопечных.

В этот раз наши посиделки посетили Дед Мороз (заведующая отделением Татьяна Васильевна Кондрашова) и Снегурочка (медицинская сестра Елена Леонидовна Нерухова), как - никак до Нового года остаются считанные дни. Встреча началась с поздравлений и пожеланий с наступающим Новым годом, затем Дед Мороз и Снегурочка провели  конкурс «Алло, мы ищем таланты» и были приятно удивлены тем, какие услышали новогодние стишки, песенки, даже пару частушек от отдыхающих. Пожелав всем сладкого Нового года и приятного чаепития, Дед Мороз и Снегурочка вручили каждому по большой шоколадке.

Посиделки прошли в непринужденной домашней обстановке. Отдыхающие делились воспоминаниями, например, как встречали новый год в их время, рассказывали интересные истории из жизни, пели новогодние песенки и даже устроили дискотеку. Уютная атмосфера, горячий чай и улыбки окружающих сотрудников коллектива позволили  пожилым людям ощутить внимание и заботу о них. А это, как раз  – главное, в чем они нуждаются. Всем счастливого Нового года!

 

 

 

 

Перейти на форум

VK twitter