Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Совместное пение в формате караоке….

 

Давно замечено, что пение оказывает благотворное влияние на жизненные функции человека. Пение - уникальное средство самомассажа  всех внутренних органов. Когда человек поет, только 20% звука направляется вовне, а 80% его идет внутрь, в наш организм. Данная терапия является доступной для людей любого возраста и особенно актуальна для граждан старшего поколения.

В рамках программы «Тульское долголетие»  этот вариант досуга культорганизатор Лунева Наталия Александровна любит использовать в своей работе с получателями социальных услуг при обслуживании их на дому.

Поют все, но не каждый наш подопечный имеет возможность заниматься пением в формате караоке дома в связи с отсутствием технической возможности.

Получатель социальных услуг Вельтищев Олег Николаевич  один из немногих, кто не лишен такой возможности. Надо сказать, что у него прекрасные вокальные данные,  и он очень увлечен пением. Причем он поет практически во всех жанрах. А теперь вот, и брат его, Сергей Николаевич Вельтищев, сильно стесняясь, пытается петь с ним в  дуэте.   

Не стесняйся, что не молод,

Что не тот задор и сила,

Не всегда, что  позитивен,

И активен  - не во всем…

Не грусти, наш подопечный,

Все пройдет с зимой холодной…

А пока, давай, станцуем,

А пока, давай, споём!

Перейти на форум

VK twitter