Государственное учреждение Тульской области
«Комплексный центр социального обслуживания населения №3»

Версия для слабовидящих

г. Богородицк, ул. Пролетарская, д.41

телефон, факс 8(48761) 2-35-64

Поможем и делом и словом…

 

В рамках программы «Тульское долголетие» в период эпидемиологической ситуации COVID-19 социальные работники полустационарного социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов  продолжают заботиться о получателях социальных услуг на дому.

Любой сотрудник отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов  готов прийти на помощь нашим подопечным, вынужденных сидеть дома. Перечень социальных услуг  индивидуальный для каждого получателя.

Психолог Логункова С.А. для снижения психологического напряжения пожилых людей и инвалидов активно использует методы арт-терапии, основанные на применении изобразительного творчества.

Специалист по социально-реабилитационной работе в социальной сфере полустационарного социально-реабилитационного отделения  для граждан пожилого возраста и инвалидов Крутилина О.П. консультирует получателей социальных услуг,  как жить нормальной жизнью в непростой  ситуации. Культорганизатор Лунева Н.А. помогает организовать досуг подопечных в домашних условиях.

Медицинские работники Нерухова Е.Л. и Комиссарова Н.И.  выполняют услуги по безопасности здоровья получателей социальных услуг.

Сиделки отделения - Гуляева Л.Б., Мельникова Г.В., Самедова О.В.,  задействованы в выполнении социально-бытовых услуг: помощь при доставке продуктов питания и медикаментов, товаров первой необходимости, уборка жилого помещения (при согласовании с подопечным).

Сегодня рабочие будни социальных работников  - это возможность сделать лучше мир вокруг и измениться самому, становясь терпимее, внимательнее, добрее.

Перейти на форум

VK twitter